Трое пастухов стали жертвами торнадо в Котайкской области Армении

25 мая 2015: 19:22. Автор: | Комментариев нет »

Трое пастухов 23 мая стали жертвами внезапно возникшего торнадо в Котайкской области Армении. Мужчины пасли скот на вершине холма, когда увидели приближающийся вихрь, и бросились к машине. Торнадо настиг пастухов, когда те забрались в машину, подбросил в воздух автомобиль и бросил вниз.

В результате двое мужчин вылетели из автомобиля. А третий в машине скатился вниз по склону холма. Он и двое его товарищей были доставлены в больницу города Абовян, мужчины являются жителями села Гегашен, сообщает NEWS.am.

«Больше всего от торнадо пострадал скатившийся вниз 44-летний Ашот Гарибян. У пациента диагностировали ушибы и ссадины головы, перелом шейного отдела позвоночника, который привел к порезу конечностей, переломы ребер, сильное внутреннее кровотечение. В результате была проведена операция по удалению селезенки», - сообщили из больницы.

В связи с необходимостью проведения нейрохирургического вмешательства Гарибян был переведен в медцентр «Сурб Григор Лусаворич».

Из «Сурб Григор Лусаворич» сообщили о том, что на данный момент состояние мужчины оценивается как тяжелое. Он подключен к аппарату искусственного дыхания.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.