В зоппарке Тбилиси спаслось лишь небольшое количество животных

14 Июн 2015: 12:33. Автор: | Комментариев нет »

Спасшихся животных тбилисского зоопарка размещают в верхние вольеры. Об этом заявляет руководитель службы по связям с общественностью зоопарка Мзия Шарашидзе.

По ее словам, число спасенных животных небольшое. Шарашидзе отметила, что спаслись лишь те, которые находились в вольерах на возвышенности, в основном копытные.

На данном этапе, как сообщает Шарашидзе, спасены: бегемот, который размещен в вольере слона, а также слоны, ламы, олени, павлин, зебры, козы, лошади, пони, один шакал, 2-3 волка, часть львов, леопарды, носорог и 2-3 пингвина (всего их было 17), передает «Грузия On-line».

Наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье. Наиболее сложной ситуация в Тбилиси остается в районе трассы Ваке-Сабуртало, где ночью были затоплены частные жилые постройки в ущелье реки Вере.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.