«Серж Саргсян когда почувствует, что есть серьезные риски для власти, то будет способен на все»

23 Июн 2015: 00:24. Автор: | Комментариев нет »

Председатель журналистского клуба «Аспарез» (Гюмри) Левон Барсегян приехал в Ереван и присоединился к протестующим. В беседе с журналистами он сказал, что за прошедшие два дня в Гюмри между протестующими и полицией произошли столкновения.

«Есть один начальник полиции, по фамилии Енгоян, который пытался наглым образом чинить препятствия протестующим. То поднимайтесь на тротуар, то другое… И эти люди до сих пор не поняли, что демонстрант имеет право проводить свою демонстрацию посередине улицы! Им так сказали, они так и поняли», – рассказал Барсегян.

По его словам, демонстранты уступать не намерены. И примечательно, что Серж Саргсян пригласил к себе трех человек, но никто не принял этого приглашения, сказав, что здесь иерархии нет, здесь все равны, нет никакого правления. До утра власть должна думать: разогнать демонстрацию пикет или временно отступить.

Левон Барсегян подчеркнул, что Серж Саргсян когда почувствует, что есть серьезные риски для власти, то будет способен на все. Ему должны со стороны подсказать, что это пока что не борьба за власть, а классический социальный бунт.

1in.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.