Глава КМ СЕ поставил на место азербайджанского депутата

23 Июн 2015: 12:18. Автор: | Комментариев нет »

В Страсбурге 22 июня стартовала летняя сессия ПАСЕ. В соответствии с установленным порядком, выступил глава КМ СЕ, министр иностранных дел Боснии Игорь Црнадак, затем он ответил на вопросы.

Прелставитель азербайджанской делегации Ганира Пашаева, как водится, воспользовалась возможностью для антиармянского демарша и заявила о решении ЕСПЧ «Чирагов против Армении».

Глава КМ СЕ ответил, что помимо упомянутого депутатом решения «Чирагов против Армении» есть решение «Саркисян против Азербайджана». Заметив, что КМ СЕ следит за процессом выполнения решений, Игорь Црнадак в то же время подчеркнул, что посредничество в урегулировании нагорно-карабахского конфликта осуществляет Минская группа ОБСЕ, а Армения и Азербайджан с момента вступления в СЕ взяли на себя обязательства урегулировать конфликт мирным путем.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.