Протестующие в Ереване продолжают митинговать за баррикадами

24 Июн 2015: 11:26. Автор: | Комментариев нет »

Участники протестной акции в Ереване, которые с вечера 23 июня перекрыли проспект Баграмяна, не намерены покидать территорию. Об этом они заявили утром 24 июня. Отметив, что, несмотря на то, что знаменитости, депутаты и высокопоставленные должностные лица попытались убедить их покинуть территорию, они, тем не менее, продолжат свою борьбу на проспекте Баграмяна. Граждане объявляют, что продолжат борьбу до отмены решения о подорожании электроэнергии. Никаких других целей, заверяют собравшиеся, у них нет.

Напомним, что на рассвете 23 июня Полиция Армении жестоко разогнала сидячий пикет против подорожания электроэнергии на проезжей части проспекта Баграмяна в центре Еревана. Силовая операция началась в 05:25 по местному времени.

Несмотря на многочисленные протесты, 17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг республики утвердила повышение тарифа на электроэнергию на 6,93 драма, доведя его до 48,78 драма (около $10,3 цента).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.