Демонстранты располагают информацией о готовящейся против них провокации

24 Июн 2015: 20:51. Автор: | Комментариев нет »

Демонстранты, протестующие против повышения тарифа на электроэнергию в Армении, располагают информацией о готовящейся против них провокации.

Участник сидячего пикета Максим Саркисян сообщил заместителю начальника Полиции Еревана Валерию Осипяну, что у них есть сведения о том, что на территории Каскада люди в штатской одежде раздают прохожим дубинки. Максим Саркисян призвал уточнить достоверность информации. Валерий Осипян отметил, что немедленно займется этим вопросом.

Напомним, что на рассвете 23 июня Полиция Армении разогнала сидячий пикет против подорожания электроэнергии на проезжей части проспекта Баграмяна в центре Еревана. Вечером 23 июня, в районе 20:30, простояв около 2 часов на площади Свободы, демонстранты решили начать на проспекте Баграмяна новую сидячую демонстрацию.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.