Вместо войнy против соседей пусть Россия занимается угрозами ИГ на Северном Кавказе: министр обороны Грузии

29 Июн 2015: 21:08. Автор: | Комментариев нет »

Как передает «Грузия Онлайн», министр обороны Грузии Тина Хидашели советует России заняться угрозами «Исламского государства» на Северном Кавказе, вместо того, чтобы вести войну против соседей.

Она отмечает необходимость реагирования на данную угрозу и заявляет, что если этим угрозам со стороны ИГ будут даны возможности развиваться, это будет разрушительным для любой страны, независимо от ее размеров.

«Тот факт, что из Грузии, не говоря уже о Северном Кавказе, боевики идут воевать в ИГ, это уже является предметом для серьезного беспокойства и переживания, что требует адекватного, позитивного реагирования как со стороны Грузии, так и со стороны России. Будет неплохо, если Россия в большей степени будет сконцентрирована и занята оценкой угрозу на Северном Кавказе с одной стороны, и с другой – реагированием на них, вместо того, чтобы вести военные действия в соседних государствах.

Потому что это угроза такого типа, такого качества и масштаба, что если ей дать возможность развиваться, она может оказаться разрушительной для любой страны, несмотря на ее размер. Поэтому мы, совместными силами должны быть включены в борьбу с этой угрозой, а не в войну между собой», – заявила Тина Хидашели.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.