Азербайджанский олигарх уволил Брайзу

2 Июл 2015: 16:49. Автор: | Комментариев нет »

Мэтью БрайзаБывший американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ, бывший чрезвычайный и полномочный посол США в Азербайджане Мэтью Брайза и его коллега из России Василий Истратов лишились должностей членов Совета директоров в ЗАО «AzNar имени Теймура Ахмедова».

Как сообщает Turan, решение об этом было принято на общем собрании акционеров компании, 99,94% акций которой принадлежат Фархаду Ахмедову, российскому миллиардеру азербайджанского происхождения.

На общем собрании было принято решение об упразднении Совета директоров ЗАО «AzNar имени Теймура Ахмедова». Согласно законодательству, в компаниях с численностью учредителей ниже 50 лиц Совет директоров может и не действовать. Кроме бывших послов, в СД входили также сам Фархад Ахмедов и Кристос Арванитакис.

Метки записи:
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.