Шушинский мельник и Королева Карабахская

18 Июл 2015: 16:01. Автор: | Комментариев нет »

Карабахцы не имеют привычки строить для себя идолов и поклоняться им. Бренды, известные имена, авторитеты там ничто. Карабахцы смотрят на все немного издалека, с интересом наблюдая за попытками каких-то людей завоевать их восхищение. Например, представители армянской попсы говорят между собой, что настоящий успех – когда тебе аплодируют на степанакертской площади Возрождения.

Видимо, это не учитывают некоторые одиозные и эксцентричные лица. Например, тот же Герман Стерлигов, который приехал в Карабах и попытался стать ньюсмейкером. Рядовые карабахцы с улыбкой под суровыми усами наблюдали, как Стерлигов входит в роль - в испачканной мукой рубашке взвешивает муку на старинных весах на улицах Шуши. А рядом расположен супермаркет.

Карабахцы наблюдают за этим театром, как за приезжими циркачами, которые скоро закончат свое турне и уедут в другой город потешать зрителей.

Но, оказывается, у этой истории появилась вторая серия – на Стерлигова подала в суд некая «королева Карабахская и Иерусалимская» Милана Горенштейн. Из-за этого иска Стерлигова не выпускают обратно из России. Теперь он не может вернуться в Карабах, где осталась его семья.

Вторая серия тоже скоро закончится, и карабахцы пойдут по домам. Карабахцы не признают артистов, желающих славы. Поэтому артисты в Карабахе не задерживаются.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.