Сирийская армия разгромила террористов и вернула под свой контроль нефтепровод

29 Июл 2015: 13:32. Автор: | Комментариев нет »

Сирийская армия в ходе операции в районе древней Пальмиры вернула под свой контроль нефтепровод, идущий от месторождения Джезаль. Об этом сообщил информационный портал Сурия аль-Эн, передает ТАСС. По его сведениям, важный для сирийской экономики объект расположен в 20 км к северо-западу от оазиса Пальмира, захваченного бандами террористической группировки "Исламское государство" (ИГ).

Сирийские ВВС нанесли удары по скоплениям боевиков у средневековой крепости Фахреддин, которая находится в 3 км от античных развалин.

"Попытки контратак противника на этом участке фронта не были успешными. Радикалы понесли потери в живой силе и технике", - сообщил сирийский офицер, принимающий участие в операции.

Боестолкновения происходят сейчас на расстоянии 1-3 км от Пальмиры. Точечными ударами уничтожено несколько оплотов боевиков внутри города.

Поступили сообщения о ликвидации укрепрайонов ИГ в селениях Джаббаб-Хамад и Себаа-эль-Милля. Сорвана попытка боевиков приблизиться к военному аэродрому на востоке провинции Хомс.

Метки записи: , ,
Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.