Грузинские грузовые автомобили попали под террористический акт в Турции

6 Авг 2015: 11:02. Автор: | Комментариев нет »

Грузинские грузовые автомобили попали под террористический акт в Турции. По сообщению телекомпании «Рустави-2», один случай имел место 31 июля, а последний – накануне, 4 августа. Грузинские водители трайлеров компании «Алгани» были задержаны вооруженными лицами, автомашины сожжены.

«Водитель должен был выполнить перевозку по направлению Турция-Украина. Перешел границу со стороны Вале. Как только проехал город Ардахан, его остановили вооруженные лица. Водителя избили, а машину сожгли. Я пришел в МИД за помощью, узнать, как можно вызволить водителя и возместить ущерб», - заявил представитель компании Мераб Генгиури.

Еще один случай произошел 31 июля. Водителей трайлеров, направлявшихся в сторону Эрзерума, задержали вооруженные лица. Они также сожгли трайлеры и после многочасового плена водителей освободили. По данным портала «Грузия онлайн», водители уже прибыли в Грузию.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.