Прокурор потребовал приговорить Пермякова к 10 годам лишения свободы

12 Авг 2015: 16:10. Автор: | Комментариев нет »

Сторона обвинения потребовала приговорить Валерия Пермякова к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

По оценке поддерживающего государственное обвинение прокурора военной прокуратуры ЮВО полковника юстиции Владимира Андрусенко, действия Валерия Пермякова внесли напряженность в отношения между армянским и российским народами и стали «ложкой дегтя в бочке меда». В качестве подтверждения своих слов прокурор привел тот факт, что процесс по делу вызвал ажиотаж в Гюмри и приняты усиленные меры безопасности.

Прокурор отметил, что квалификация действий подсудимого является верной и не нуждается в дополнительной переквалификации.

Как сообщалось ранее, Валерию Пермякову предъявлено обвинение по ч.2 статьи 338, п. «в» ч.3 статьи 226 и ч.1 статьи 222 УК РФ. Являясь военнослужащим, самовольно оставил место службы, в целях уклонения от прохождения военной службы с оружием и боеприпасами.

Напомним, что на основании Соглашения между РФ и РА по вопросам юрисдикции и взаимной правовой помощи по делам, связанным с нахождением российской военной базы на территории РА от 29 августа 1997 г. 13 июля материалы уголовного дела касательно убийства семьи Аветисян переданы армянским правоохранительным органам.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.