Священник-педофил получил 7 пожизненных сроков

26 Авг 2015: 09:18. Автор: | Комментариев нет »

В городе Талса (штата Оклахома, США) вынесен приговор бывшему пастору, который признан виновным в педофилии. Обвиняемый Грегори Хокинс будет отбывать наказание в виде семи пожизненных сроков лишения свободы, сообщает News On 6.

Как следует из материалов уголовного дела, изнасилования потерпевшей совершались на протяжении одного года. Когда девочка забеременела, ей не удалось это скрыть. По наущению священника-педофила она заявила полицейским, что собственная мать заставила ее заниматься проституцией. Женщину лишили родительских прав, а девочку отдали на воспитание в приемную семью. Причем ее опекунами стали церковнослужители, находившиеся в подчинении у Грегори Хокинса, сообщает NEWSru.com.

Таким образом, педофил и в дальнейшем имел доступ к девочке. По ночам он отвозил ее в мотели, в парки или прямо к себе в церковь, где вступал с ней в сексуальные отношения.

Первоначально, узнав о беременности, Хокинс уговаривал девочку сделать аборт. При этом он пытался подкупить ее, обещая заплатить за обучение в колледже, а также купить ей дом и автомобиль. Однако потерпевшая родила ребенка, но потом отказалась от него.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.