В Бейруте полиция разогнала демонстрантов резиновыми пулями и дубинками

26 Авг 2015: 12:09. Автор: | Комментариев нет »

Митинг у здания правительства в центре Бейрута перерос в столкновения полиции с демонстрантами, госпитализированы десятки человек, полицейские задержали более 40 участников акции.

В антиправительственном протесте на площади Рияд ас-Солх в ночь на 26 августа приняли участие несколько сотен человек, в том числе активисты из ливанского комсомольского движения «Итихад аш-Шабаб аль-Димократи». Спецподразделение по подавлению мятежей применило против протестующих слезоточивый газ, резиновые пули и водометы.

Как передает корреспондент РИА Новости, полицейские избивали молодых людей резиновыми дубинками и ногами. Нескольких активистов в бессознательном состоянии у полицейских забрали медики. На «площади Павших» полиция останавливала такси и задерживала людей, у которых при себе были какие-либо атрибуты левого молодежного движения.

В минувшие выходные в центре ливанской столицы прошли многотысячные митинги. Люди требовали решения проблемы сбора и утилизации мусора и отставки руководства страны. Мирная демонстрация дважды перерастала в массовые беспорядки и столкновения с полицией.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.