Враг продолжает обстрелы приграничных сел Тавушской области

5 Сен 2015: 13:33. Автор: | Комментариев нет »

Минувшей ночью и утром 5 сентября азербайджанская сторона вновь нарушила режим прекращения огня на разных участках армяно-азербайджанской государственной границы с применением стрелкового, снайперского оружия и минометов разного калибра.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны Армении, в направлении пограничных позиций и приграничных населенных пунктов Тавушской области Армении были выпущены беспорядочные очереди. По сравнению с предыдущими днями периодичность нарушений режима прекращения огня убавилась.

Передовые воинские части Вооруженных сил Армении в основном соблюдали режим прекращения огня и к ответным действиям прибегали только в случае крайней необходимости – с целью подавить активность противника и принудить его прекратить огонь. Вооруженные силы Армении уверенно контролируют охраняемые ими позиции и ситуацию по всему периметру линии границы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.