В газахском направлении ликвидированы двое аскеров

11 Сен 2015: 18:42. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджанские СМИ зафиксировали очередную боевую потерю в армии Азербайджана – это 18-летний военнослужащий дислоцированной в Газахе воинской части Балаахмед Рустамов, призванный на воинскую службу полгода назад из бакинского поселка Зиря. Об этом сообщает сайт haqqin.az со ссылкой на информированные источники в Министерстве обороны Азербайджана.

Как информирует сайт Razm.info, инцидент произошел на боевых позициях близ села Кемерли. Также сайт со ссылкой на «репорт.аз» сообщает, что в ночь на 10 сентября в азербайджанском городе Ленкорань в результате ДТП скончался прапорщик ВС Азербайджана Мамедлы Рамин Гиямеддин оглу 1981 года рождения. Также получил ранения находящийся в машине другой военнослужащий – Умидов Расим Новруз оглу 1990 года рождения.

Отмечается, что это уже пятая потеря, зафиксированная в азербайджанской армии в сентябре 2015 года.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.