Наезд со смертельным исходом: на главу торгового управления мэрии Еревана заведено уголовное дело

14 Сен 2015: 16:45. Автор: | Комментариев нет »

По факту наезда со смертельным исходом, совершенного 13-го сентября на улице Рубинянц в Ереване начальником торгового управления мэрии Еревана Арманом Едояном, заведено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета Армении.

Уголовное дело по данному факту заведено по части 2 статьи 242 Уголовного Кодекса Армении – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», что наказывается лишением свободы на срок не свыше пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок не свыше трех лет.

Ведется следствие.

Напомним, что 13-го сентября 2015-го года около 22:30 водитель на машине марки «Лексус» на улице Рубинянц совершил наезд на мужчину, который скончался на месте. За рулем машины находился начальник торгового управления мэрии Еревана Арман Едоян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.