Грузия закрыла небо для российских самолетов

15 Сен 2015: 15:11. Автор: | Комментариев нет »

Министерство обороны Грузии официально отказалось предоставить России воздушное пространство для полетов в Сирию, сообщают грузинские СМИ.

«В СМИ распространилась информация о возможном использовании воздушного пространства Грузии при перелетах российских самолетов в направлении Сирии.

Министерство обороны Грузии заявляет, что после российско-грузинской войны 2008 года Российская Федерация не обращалась к Грузии в связи с перевозкой военных или двойного назначения грузов через воздушное пространство Грузии. В случае поступления подобного обращения позиция Министерства обороны Грузии в связи с полетами военных самолетов или воздушной перевозкой военных и двойного назначения грузов Российской Федерации будет негативной», - говорится в заявлении.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.