Основатель компании, покупающей «Элсети Армении», работает в банке Самвела Карапетяна — СМИ

19 Сен 2015: 09:36. Автор: | Комментариев нет »

Синан Бодмер, один из основателей оффшорной компании Liormand Holdings Limited, которая приобретает «Электрические сети Армении», работает в Фора-банке, принадлежащем российскому предпринимателю Самвелу Карапетяну, передает армянская служба Радио Свобода.

Накануне стало известно, что зарегистрированная на Кипре компания Liormand Holdings Limited принадлежит другой компании - Marcuard Heritage. На официальном сайте Синан Бодмер отмечен как один из его основателей. В свою очередь Фора-банк принадлежит группе компаний Ташир Самвелу Карапетяну. На официальном сайте банка отмечено, что с 2003 года являющийся руководителем московского офиса компании Marcuard Heritage Синан Бодмер, с 2007 года одновременно является также членом совета директоров Фора-банка.

«Уже два дня пресс служба компаний Ташир не отвечает на запрос Радио Свобода – является ли Самвел Карапетян покупателем «Электрических сетей Армении», - говорится в сообщении. Самвел Карапатян, согласно Forbes является одним из 26 самых богатых людей в России с капиталом в 4 миллиарда долларов.

В четверг стало известно, что российская компания «Интер РАО» намерена продать «Электрические сети Армении». Члены правительства, которые примерно через неделю должны дать свое заключение.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.