Налбандян представил главами МИД стан ОДКБ последствия нарушения режима перемирия Азербайджаном

28 Сен 2015: 11:14. Автор: | Комментариев нет »

Министр иностранных дел Республики Армения, председатель совета глав МИД Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Эдвард Налбандян 26-го сентября в Нью-Йорке принял участие во встрече министром глав внешнеполитических ведомств стран ОДКБ. Как сообщили в управлении информации и по связям с общественностью МИД Армении, на встрече министры обсудили ход выполнения принятых на сентябрьской сессии 2015-го года решений, а также вопросы сопоставления внешней политики стран ОДКБ. Члены совета министров ОДКБ обсудили вопросы повестки 70-й Генеральной ассамблеи ООН.

Собеседники также обменялись мнениями о вопросах глобальной и региональной безопасности, борьбы с терроризмом, а также процессов в Центральной Азии, на Южном Кавказе, Сирии и Ираке.

Эдвард Налбандян проинформировал своих коллег о ситуации в зоне карабахского конфликта, сложившейся в результате провокаций и грубых нарушений Азербайджаном режима прекращения огня и предпринятых в этой связи мерах.

В конце встречи Эдвард Налбандян от имени председателя совета ОДКБ, президента Армении Сержа Саргсяна вручил постоянному представителю России в ООН Виталию Чуркину грамоту ОДНКБ за активное участие в сотрудничестве в деле сотрудничества в рамках ОДКБ.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.