Арестована сотрудница Национального аграрного университета Армении

6 Окт 2015: 13:58. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «На прошлой неделе была арестована сотрудница Национального аграрного университета Армении, имя которой держится в секрете. Правоохранители надели на нее наручники прямо на рабочем месте и увезли. Согласно нашим сведениям, установлено, что она была сотрудницей заочного отделения Аграрного университета, и одному из студентов третьего курса, который живет в России, ставила ложные оценки, оформила якобы этот студент ходил на все экзамены. Однако в действительности этот студент даже не знает местонахождения университета и для получения оценок заплатил сотрудникам вуза. Сколько преподавателей воспользовались этой взяткой, вероятнее всего, выяснят правоохранители.

По нашим сведениям, ректор университета Аршалуйс Тарвердян уже созвал совещание и обсудил произошедшее. Он проинструктировал свой коллектив относительно того, как отвечать на вопросы следователей. В университете хранят молчание относительно этого инцидента. Не сообщают даже имя арестованной женщины, что может означать, что в университете надеются на теневую договоренность с правоохранителями. «Сейчас проводится расследование. Пусть работают правоохранители, потом будут оглашены новые данные», – сообщила пресс-секретарь университета Ани Худавердян, уверив, что ей ничего не известно, даже фамилия их сотрудницы».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.