Еврокомиссия предоставит Грузии на ликвидацию последствий наводнений 3.4 миллиона евро

17 Июн 2015: 11:20. Автор: | Комментариев нет »

Еврокомиссия предоставит Грузии на ликвидацию последствий наводнений, требующих срочного внимания, до 3.4 миллиона евро, говорится в сообщении ЕК. Об этом сообщает РИА Новости.

«В ответ на сильные, смертоносные наводнения в Тбилиси, Еврокомиссия предоставит дополнительные средства на помощь грузинским властям в борьбе с наиболее безотлагательными последствиями. Будет доступно до трех миллионов евро»,- говорится в сообщении.

По информации ЕК, средства пойдут на то, чтобы помочь семьям в Тбилиси восстановить свои дома и начать новую жизнь. Эти деньги будут выделены ЕК как бюджетная поддержка Грузии.

ЕК также предоставит 400 тысяч евро в форме гуманитарной помощи наиболее пострадавшим семьям – на продовольствие, одеяла, плиты для готовки пищи, воду, санитарную и медицинскую помощь. Эти средства пойдут, в том числе, «Красному Кресту» Грузии, говорится в сообщении.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.