Следующего заседания Комитета секретарей советов безопасности ОДКБ состоится в Ереване

15 Сен 2015: 10:06. Автор: | Комментариев нет »

Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев во вторник в Таджикистане принял участие в совместном совещании уставных органов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Душанбе, на котором обсудил приоритетные направления деятельности организации на 2016 год.

Н.П. Патрушев принял участие в совместном заседании Совета министров иностранных дел, Совета министров обороны и Комитета секретарей советов безопасности Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), передает РИА Новости.

На заседании в Душанбе были обсуждены текущие проблемы, которые затрагивают интересы безопасности государств-членов ОДКБ и рассмотрены приоритетные направления деятельности организации на 2016 год.

В частности, определен план взаимодействия воинских контингентов Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ и перспективы функционирования системы коллективного реагирования на чрезвычайные ситуации.

Сообщается, что было принято решение о проведении следующего заседания Комитета секретарей советов безопасности ОДКБ в 2016 году в Ереване.

Комитет секретарей советов безопасности — консультативный и исполнительный орган ОДКБ по вопросам координации взаимодействия государств-членов в области обеспечения их национальной безопасности.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.