Микаелян украл миллионы и повесился

24 Сен 2015: 15:06. Автор: | Комментариев нет »

Бывший директор образовательного комплекса «Покр Мгер» Эдгар Микаелян, который 24 сентября был обнаружен повешенным в поселке Канакераван, обвинялся в присвоении более 22 млн. драмов из средств учебного заведения. Об этом сообщили в Судебной информационной системе.

Согласно обвинительному заключению, в период с 12 февраля 2008 года до 16 октября 2009 года Эдгар Микаелян, используя главного бухгалтера комплекса Шамрика Папикяна, совершил ряд махинаций со средствами на приобретение продуктов питания для учащихся. В тот же период он сотрудничал с директором ООО «Тигран Варданян», занимаясь коммерческой деятельностью. В общей сложности Микаелян присвоил из бюджета комплекса средства в особо крупном размере – 22 млн. 643 тыс. драмов.

Эдгару Микаеляну было предъявлено обвинение по п. 1 ч. 3 статьи 179 Уголовного кодекса, а Шамрику Папикяну – по п. 1 и 3 ч. 2 той же статьи. Дело рассматривалось в суде общей юрисдикции Котайкской области Армении. Последнее заседание состоялось 18 сентября.

Напомним, что 24 сентября во дворе дома в Канакераване было обнаружено висящее на дереве тело Эдгара Микаеляна. 38-летний мужчина ранее был директором лицея «Покр Мгер».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.