Домой Шоу-бизнес Элина Новикова на АллатРа ТВ: «Нести радость людям».

Элина Новикова на АллатРа ТВ: «Нести радость людям».

186
0

Репортеры АллатРа ТВ встретились с основателем и руководителем продюсерского центра NELS, который был открыт в Крыму год назад. Элина Новикова успешно развивает ШОУ бизнес, свои проекты «Звездные Маши»», «Конкурс красоты», приглашает звёзд Российской эстрады в Крым.

Беседа прошла в дружеской обстановке и пронизана искренними и честными откровениями. В ходе беседы раскрылся богатый и светлый мир молодой, прекрасной женщины. Желание жить в мире и радости – естественное желание и потребность каждого человека. Объединение людей приносит радость и укрепляет дружбу.

Элина Новикова АллатРа ТВ

Своими действиями Элина привносит частичку красоты в наш мир.

— В чём заключается истинная красота женщины?

— Истинная красота женщины — это Душа. Душа. В нашем современном мире из любой женщины можно сделать красавицу. Достаточно косметических средств, салонов, пластических операций и т.д., но мир душевный, внутренний — это главное. То есть, девушка может быть красивой, но в Душе не очень, и сразу уже как бы всё отпадает. Да, самое главное — это Душевный мир. Прелесть. Прелесть Души — это человеческие качества. Для меня самое главное — отношение к людям, то есть, если человек в Душе прекрасен у него есть человеческие качества, с ним приятно общаться.

— Продюсерский центр организовывает праздники. Что такое праздник для вас?

— Праздник для меня, когда в душе хорошо. Это внутреннее. Вы знаете, может быть огромный банкет на 1000 человек, куча всего…ШОУ программа, салюты и т.д., а если в душе не спокойно, вы будете присутствовать и вам будет неинтересно. Может быть праздник всего пять человек с двумя шариками и если в Душе радостно и светло — это праздник! Главное улыбка на лице и в душе всегда солнышко. Это праздник.

— Что объединяет всех людей по всему миру? В независимости от религий, национальности и цвета кожи, социального статуса и всех этих условностей?

— Всех людей объединяет жизнь. Жизнь прекрасна! Все люди к чему-то стремятся… Самое главное в жизни — это цель. Без цели я считаю, нет жизни, это пустота. У каждого своя цель, своё развитие и стремясь к своей цели мы приобретаем новые знания, новые знакомства, новые возможности. То есть это и есть объединение людей. Каждый стремиться к какому-то пику, финалу и это всё объединяет людей.

— Какая главная цель у человека в жизни?

— Я могу сказать за себя. У меня цель, чтобы в душе всегда была гармония…

— Во всех религиях, философских течениях есть понятие о дуальности человека, говоря языком религии в человеке есть «ангел и демон», какая составляющая должна превалировать в человеке?

— У нас есть эмоции, мы по-разному реагируем на разные жизненные ситуации. Мы все в какой-то степени «ангел и демон».

— Может ли человек научиться контролировать свои эмоции?

— Да, конечно. Обязательно. Я этому учусь. Мы можем злиться – это демоническая сторона, а можем любить и радоваться – это ангельская сторона. Поэтому у нас у каждого есть ангел и демон.

— А что может каждый человек и общество в целом сделать, чтобы превалировала ангельская сторона?

— Ой, вы знаете, это проблема сейчас социальная. С каждым годом всё страшнее и страшнее, это проблема всего человечества. Мне кажется идёт «конец Света», обещанный ранее. С каждым годом теряется настоящие понятия – любовь, дружба, человеческие качества. Теряется человечность.

— Можем ли мы что-то сделать, чтобы ситуацию изменить?

— Можем. Стать человечнее. Если люди станут человечнее, добродушнее, по доброму относиться друг к другу и мир изменится. Я надеюсь, на это.

— Как вы думаете, если по радио, СМИ показывать чаще положительные примеры, говорить о хорошем?

— Это очень влияет. На самом деле это очень будет влиять.

— А что такое настоящая любовь? В истинном, в высшем смысле этого слова?

— Мне кажется, настоящая любовь — это Божественная любовь. Её надо чувствовать. Я в своё время чувствовала «бабочки в животе», и я знаю действительно, что это такое. Это идёт от Бога. Я люблю людей, люблю это место в котором сейчас живу, я люблю всех. Главное любить жизнь — это самое главное. Надо идти дальше к цели. Стимул в жизни достижение цели. Нет времени грустить, впадать в депрессию. Нужно идти, идти. Нужно жить.

— Чтобы вы могли пожелать зрителям канала АллатРа ТВ?

— Я желаю всем оставаться такими прекрасными людьми, какие вы есть сейчас. Быть с любовью в душе каждому человеку. Нести радость миру, радость людям. Поменьше агрессии. Любить жизнь, любить людей. Каждый день улыбка на лице и всё прекрасно. Жизнь прекрасна!