Армянские бойцы уничтожили три военные базы ВС Азербайджана, десятки убитых

10 Авг 2015: 14:58. Автор: | комментариев 18 »

Потери азербайджанских вояк растут по мере роста провокационных действий. Как стало известно из достоверных источников, за выходные дни армянские подразделения, в ответ на провокационные действии со стороны азербайджанских агрессоров, проводили ряд карательных и профилактических мероприятий.

Так, на Северо-восточной границе Республики Арцах, армянскими бойцами было уничтожено 3 военных базы противника, уничтожив большое количество военной техники и инфраструктуры. Кроме того, уничтожены не менее 17 азербайджанских военнослужащих.

Отметим, что по оперативным данным Армии обороны Арцаха, в выходные, 8 и 9 августа, противник, кроме крупнокалиберного стрелкового оружия, использовал минометы калибра 60 и 82мм, произведя по армянским позициям 165 залпов.

В общей сложности, за этот период противник нарушил режим прекращения огня 400 раз, произведя 7500 выстрелов.

Азербайджан за такие авантюры отплатил вполне.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Комментарии к записи "Армянские бойцы уничтожили три военные базы ВС Азербайджана, десятки убитых"
Оставить комментарий
  1. Jan yes dzer cave tanem!

  2. Азерские ублюдки так и не поняли, что постоянно будут биты.

  3. В мечтах можно и полетать на марс.....мечтайте, оно не вредит здоровье)))))) на этой зоне противостояния служит мой приятель и когда я задал ему вопрос по этому поводу, он смеялся над впшими фантазиями....глупцы вы, Огонян таким лжимы инфами подбадривает упавшие ниже плинтуса боевой дух своих фиданчиков и общество армении...

    • http://analitik.am/ru/news/view/142774
      Скорее это вы, кочевники тюрки полетите осваивать пределы вселенной, чем вернете армянский Арцах. А это насчет нашего Нахиджевана. У нас еще у вас остались земли: до правого берега Куры (Партав в древности был столицей Арцаха + Утика), остальные земли Арцаха, Утик и конечно же Нахиджеван - пристанище нашего патриарха Ноя (Нах - Ноах - Ной и Иджеван (спуск, пристанище) - Пристанище Ноя, а не извращенное вами наше название Нахиджеван, которое вы озвучиваете как "нахчаван", которое не проверяется на вашем языке, потому что нет в вашем языке ни Ноя, ни Иджевана (пристанище, спуск), потому что вы - тюрки - кочевники , прибывшие в 11 веке (самое раннее ) на Армянское нагорье итд итп. До этого жили на Алтае, куда мы вас все равно отправим.

    • Это нервы, этот смех, y вас ,последние 24 года, не прекращается.

  4. Ваша статья напоминает фильмы Чака Норриса, где он один на мотоцикле уничтожает целую армию противника. Вы от своей агрессивности совсем вздурели)))

  5. Какой арцах? где это? Аитор хватит пиздеть! В арцахе уже ослов едят от голода !! сначала ебут а потом едят!

  6. если ваща армия,моя милая "армяшка",так сильна не волнуйтесь.Вам не стоит волноваться.Скоро вам стоить "дальная дорога" в Краснодар,в Францию,в Аргентину и встреча с ВСЕВЫШНИМ.наберите терпение,больше воздуха в грудь и не много земли в рот Азербайджанского.Не путайте землю с Азербайджанским Хуем,пожалуйста.

  7. вам в мозг долбили инфо,что вы великая страна и самая ....это приведет обязательно к войне и людским потерям.Ваша идеология фашисткая.раньше вы-армяшки в Азербайджане жили с нами не только мирно,но и дружно.А сейчас бог судья.Вы перешли все дозволенного.вы стали шестеркой у русских в руках

  8. Азики хватит тут пиздеть!Труслиаие шакали вы!Вспомните 90тие!Мы поймели вас как шлюх!Так что сидите тихо и мирно!

  9. И поэтому вы потеряли стратегические возвышенности на линии соприкосновения, о которых вы умалчиваете?

  10. 2000 гектаров вы потеряли за 2-3 дня. А пресса ваша молчит, лучше задумайтесь о свои потерях!!!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.